トピックス
テーブルマナー教室@ホテル雅叙園東京

5/8(月)に2年生235名がホテル雅叙園東京でテーブルマナー教室を受講しました。パンや本場のフランス料理を堪能しながら、専門の講師の方々よりテーブルマナーをご指南いただきました。来る会食に備えてテーブルマナーを楽しく学ぶことで、また一歩ジェントルマンに近づくことができたようです。ホテル雅叙園東京および保護者の皆さま、誠にありがとうございました。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
バケット&かぼちゃのポタージュ -
抹茶のムース 胡麻のチュイル -
豚ロース低温調理ロースト 彩り野菜のソテー ジンジャーソース -
ホタテとサーモンのタルタル オレンジ風味 マスタードソース添え -
カラス鰈のロースト ポテトのピューレ添え 香草トマトソース