休業・休校に関する再度のお知らせ

4月7日(火)夕刻に発令され、4月8日(水)午前0時以降施行されることになった緊急事態宣言を受けて、本学園は4月8日(水)から5月6日(水)までの間を休業・休校措置をとることに正式に決定いたしました。生徒諸君は出題された課題を中心とした自宅での学習を主に、不要不急の外出を控え、こまめな手洗い、うがいを心掛け、適度な運動をすることにより免疫力をつけ、新型コロナウイルス感染症に罹患しないよう最大限の注意を払ってください。同時にご家族の皆様も、十分なご配慮を賜りたく思います。なお、今後学園のホームページ上にて情報をお伝えする場合もありますので、適時ご覧いただきますようお願いいたします。

また、休業・休校中の学園へのご連絡、お問い合わせは月曜日から金曜日の10時から14時の間、受け付けております。

◎全校生徒に向けての課題等配布物は4月8日(水)までにすべて発送しております。