『校内大学入試説明会』の実施 2021.6.9

校内大学入試説明会

30校以上(オンライン参加含む)の大学の皆様にご参加いただき、3年生進学希望者を対象にした校内大学入試説明会が実施されました。生徒達はHR等での進路調べを参考に希望する大学のブースに分かれ、入試担当の先生方から学校の紹介や入試方法の説明、学部学科の内容について説明を受けました。

【参加大学】亜細亜大学、江戸川大学、嘉悦大学、神奈川大学、関東学院大学、国際武道大学、産業能率大学、淑徳大学、城西大学、城西国際大学、情報経営イノベーション専門職大学、高千穂大学、拓殖大学、千葉経済大学、千葉工業大学、千葉商科大学、帝京科学大学、帝京平成大学、東海大学、東京経済大、東京工科大学、東京成徳大学、東京福祉大学、東京富士大学、二松学舎大学、日本体育大学、明海大学、目白大学、流通経済大学、和光大学(順不同)