2年生対象の校内進路説明会を実施(2021.12.13)

校内進路説明会

大学・短大・専門学校の皆様にご参加いただき、2年生対象の校内進路説明会が実施されました。生徒達はホームルームでの進路調べを参考に希望する学校のブースに分かれ、入試担当の先生方から学校紹介や学部学科について説明を受けました。

【大学・短大】
関東学院大学・国際医療福祉大学・こども教育宝仙大学・城西大学・城西国際大学・城西短期大学・専修大学・高千穂大学・千葉工業大学・帝京平成大学・東京聖栄大学・東京造形大学・東京農業大学・東京福祉大学・東京福祉大学短期大学部・日本大学・文教大学・立正大学 (順不同)

【専門学校】

【就職】